帮助     支付方式     30天包退换     我要买壶     加入收藏
宜兴紫砂壶网 > 帮助 > 30天包退换

30天包退换

分享:
美壶网郑重承诺
客户在收到本站所售作品30天内,如发现购买作品出现质量瑕疵或者我们客服人员有失实陈述情况,可以申请退款或者换货的保障。
并非所有的紫砂壶网站或商店都能提供我们这样的服务。
我们和艺人合作方式决定了我们可以更好的保障壶友的利益。
美壶网为紫砂艺人和壶友之间的桥梁,美壶网直销艺人的作品。
如果作品在售出30天内出现退货情况,美壶网将直接把购物款退至客户帐号
如果出售作品30天内,客户无异议,我们才将壶款打入艺人账户。
关于退或者换货
非商品质量退货或者换货,买家需要支付来回运费
货到付款签收后发生退货的,除了需要支付来回运费外,还需支付总货款的5%顺丰货到付款的手续费。
退货时候务必亲自仔细包装,用原包装包装好,建议优先发稍微安全的顺丰快递,不接受运费到付。
我们收到您发来的件我们会当着快递的面打开检查,如果发生破损,我们会马上拒收。如果一切完好,我们将立刻支付您货款
以下情况不予办理退款退货
1.任何不是从本站购买的作品
2.超过30天
3.作品有明显人为损坏迹象
4.影响2次销售(开过壶的,破损的)的不予退货
注:图片及信息仅供参考,不属质量问题。因拍摄灯光及不同显示器色差等问题可能造成作品图片与实物有一定色差,这不属于质量问题,一切以实物为准。
分享:

帮助